HOME > 韓国惣菜一覧 > チャンジャ

チャンジャ


鱈(タラ)の腸を塩漬けにし、自家製薬念(ヤンニョン)を加えてキムチにしています。

程よい辛さと、特有のコリコリとした食感がお楽しみいただける珍味です。
お酒のアテにも、あったかいゴハンにも相性バツグン!

「チャンジャ」の美味しい召し上がり方
1)容器から少量を取り出し、ごま油を少しかける。
2)細かく刻んだネギと、ゴマを入れる。
3)全体にゴマ油がいきわたるように混ぜる。

当店の「明太子キムチ」と和えると美味しさ倍増!
どちらも鱈(タラ)だから相性が良いのは当たり前(笑)

  • 価格:550円(税別)
  • 内容量:150g
  • 賞味期限:10日間
  • 個数: