2019年度 美味しいキムチ料理の作り方教室

工場長日記

相変わらず、新商品の打ち合わせや規格書作りに追われています

いつになったら心が休まるのか・・・

まぁ、当分は無理でしょうね

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今年もコープこうべ様主催のレインボースクールにて

「美味しいキムチ料理の作り方教室」を開催させていただきます

詳しくは下記のようになっております。

コープミニ塩屋店様 2019年9月3日(火) 10:00~12:00

コープ武庫之荘店様 2019年9月13日(金) 10:15~12:00

コープ長田店様 2019年11月14日(木) 10:15~12:00

コープ尼崎近松店様 2020年2月18日(火) 10:15~12:00

コープ園田店様 2020年3月25日(水) 10:15~12:00

お近くの方で興味のある方は、気軽にご参加ください!!

今年は4年くらい引っ張った「豚キムチグラタンホワイトソースがけ」から

ようやく卒業できる、新しいレシピが用意できました

レシピは次回紹介しますね~

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧