キムチ料理の美味しい作り方教室

工場長日記

コープこうべ様が運営されているカルチャースクールの

レインボースクールで組合員様向けに

「キムチ料理の美味しい作り方教室」を

開催させていただけることになりました

日程はだいぶ先ですが紹介させていただきます。

9月24日(月)  コープ宝塚店   10:15~12:00

9月26日(水)  コープ桜塚店   10:15~12:00

11月15日(木)  コープ稲見店   10:00~11:45

11月21日(水)  コープ甲陽園店  10:15~12:00

1月15日(火)  コープ夙川店   10:15~12:00

1月16日(水)  コープ神陵台店  10:15~12:00

1月18日(金)  コープ甲南店   10:15~12:00

1月25日(金)  コープ吹田店   10:15~12:00

2月4日(月)   コープ横尾店   10:15~12:00

2月20日(水)  コープ桃山台店  10:15~12:00

教室の内容は僕が調理に向くキムチの説明と

お母さんが美味しいキムチを使った料理を教えます。

どんな教室になるか今から楽しみです

お近くの方で興味のある方は気軽に参加してみてください

明日からはいつもコメントしていただいている

Vさんの地元長野へ産地見学出張に行ってきます。

帰ってきたら出張レポート書きますね

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧