ピビンパのたれ
ピビンパのたれは文字通り、ビビンバ専用のタレです。
コチュジャンとヤンニョンジャンをベースにナムルとご飯に合う甘辛いタレに仕上げました。
ビビンバが、この味噌でグレードアップ!
ピビンパのたれの美味しさ
唐辛子を使った料理、味付けは韓国にルーツのある私たちにはお手の物。
キムチの激戦区でもあり、韓国にルーツのある人たちが多く住む大阪生野には、数多くの韓国料理店や旨辛グルメの店もあり遠方から来られるお客さんもいてます。
食の街大阪で長い時間をかけて培ってきた味は、「辛いだけ」が苦手な日本人でも楽しめる「旨味のある美味しい辛さ」です。
その味の素になるコチュジャンや韓国調味料は、本場の韓国とは違う味つけになっており日本人の舌に馴染んできました。
ピビンパのたれは、甘辛いコチュジャンとヤンニョンジャンを組み合わせることで、コク深い味わいとなっております。
野菜の風味を活かしながら、甘辛く出来上がる味は格別です!
最近では、学校給食でも出されるピビンパ。
かなり日本の食卓に馴染んできました♪
スーパーの総菜コーナーでもナムルセットが販売されていて手軽にピビンパが楽しめるからか、ホットプレートピビンパなども流行ってます。
そのピビンパを更に美味しく食べられるタレです!!
大阪鶴橋のキムチ屋さんならではの、日本人でも美味しく感じられる味わいとなっております。
野菜をしっかり食べられて、ヘルシーなピビンパが美味しく食べられる魔法のたれ。
是非味わってみてください♪
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