とびっこチャンジャ
原料「飛び魚の魚卵」の紹介をうけて思いついた商品です。
チャンジャと混ぜ合わすことで独特の風味を醸し出しています♪
くせのある味で人気の珍味同士を組み合わせることで、コク深い味のキムチになりました♪
プチプチとしたとびっこの食感と、コリコリとしたチャンジャの食感はハマる人が続出中の人気商品です。
ご飯のお供にお酒のつまみに幅広い活躍ができると思います。
とびっこチャンジャの美味しさ
プチプチした食感とコク深い旨みが特徴です。
コク深い旨味は当社の自家製カンジャンが活きてます。
醤油をお酒やみりんと一緒にじっくり煮込み、自然なコク深い味を醸し出しています。
古くからのお客さんの中には愛用されている方が多く、料理全般のコク出しに最適!!
上品な甘さとコクが特長のお婆ちゃんの代から作られている自家製です。
「くせになる辛さ」でにっこり笑顔になって頂けるようなキムチをお届けしたい当社として、食卓で笑顔になれると自信をもっておススメできる商品です♪
また、流行りのチュモッパ(韓国風おにぎり)を簡単に作れるアイテムでもあります。
作り方はこちら → チュモッパ作り方
興味のある方は下記リンクからどうぞ!!
とびっこチャンジャ → 黄さんの手造りキムチ公式通販サイト