黄さんの手造りキムチでは各種キムチをはじめ、チャンジャやスルメキムチといった韓国珍味、コチュジャンなど韓国調味料を作っています。
こちらではその中で海鮮キムチ・韓国珍味類を一つずつ紹介していきます。
チャンジャ
人気急上昇のチャンジャ → チャンジャの説明
するめキムチ
上品な甘さとコクで幅広い層に人気のするめキムチ → するめキムチの説明
あおさ海苔キムチ
パンチのある先味とコク深い後味で、ご飯に良く合うあおさ海苔キムチ → あおさ海苔キムチの説明
ケジャン(渡り蟹のキムチ)
人気急上昇のヤンニョムケジャン。残ったタレまで味わい尽くせます♪ → ケジャンの説明
明太子チャンジャ
独特の旨みが病みつきに♪ → 明太子チャンジャの説明
大人のピリ辛するめキムチ
大人気するめキムチのピリ辛味 → 大人のピリ辛するめキムチの説明
とびっこチャンジャ
たこキムチ
プニプニ食感が美味しいです♪ → たこキムチの説明
ほたて貝ひもキムチ
噛めば噛むほどあふれ出る旨み → ほたて貝ひもキムチの説明
明太子キムチ
ご飯に合うのは間違いないでしょ~♪ → 明太子キムチの説明
じゃこポッカ
何てことない商品ですが、ついつい食べちゃう味付けです → じゃこポッカの説明