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白菜キムチ(本漬け)

厳選された国産白菜を丁寧に二度漬けし、当社特製のキムチタレを白菜の葉一枚一枚に塗りこんだ本格キムチです。
昔ながらの製法で非常に手間がかかるキムチですが、だからこそ出せる深い味わいがあります。

白菜キムチ(本漬け)の美味しさ

丸ごとでキムチにしていますので、カットサイズをお好みで調整できます。
キムチを切る作業が発生しますのでお客様によっては賛否が分かれる商品です・・。

サイズを揃えて大振りに切る事で、高級感を演出できることもあり焼肉屋さんなどでは好まれます。

刻んで漬けたキムチと白菜もヤンニョンも同じですが、カット面が少なく水分が少ないです。
その分、味の浸み込みはゆっくりですが発酵した時の味はコク深くなりますよ~♪

切る手間がありますが、昔からのお客様に人気の通好みの商品です。
じっくりと時間をかけて発酵させることで、深い味わいを楽しめます!

発酵する国産キムチをお探しの方にはおススメのキムチです。

興味のある方は下記リンクからどうぞ!!
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