• HOME
  • 白菜キムチ(刻み)

白菜キムチ(刻み)

キムチの定番白菜キムチです。当店人気ナンバーワン!
あらかじめ食べやすい大きさで刻まれているため、食べたいときに食べたい量を食べられます♪

白菜キムチ(刻み)の美味しさ

韓国産まれの祖母が作る本格キムチに関西風の出汁(かつお・昆布・にぼし)を活かし、日本人好みの味に仕上げました。
刻んだ状態で漬け込むため、十分に味が染み込んでいます。

当店の味のコンセプトは「あっさりとした辛さ、しっかりとした旨さ」です。
母の好みが色濃くでており、さっぱりとした後口でついつい食べたくなる味を表現しました。

味が濃すぎないため、キムチ料理に使いやすい味付けだと思います。
発酵したキムチで作る豚キムチは最高の味わいです♪

興味のある方は下記リンクからどうぞ!!
白菜キムチ(刻み) → 黄さんの手造りキムチ公式通販サイト