黄さんの割干し大根キムチ
今日も新商品の紹介を・・・
パリパリした食感の割干大根と彩に国産の野沢菜を混ぜ
自慢のコチュジャンとフルーツを練りこんだ特製キムチヤンニョンを
使って甘辛いキムチに仕上げました
新しい視点でキムチを作れた一品で、自信作です
(毎回言ってますが本気です 笑)
こちらは西日本地区のイオン様で先行発売させていただきます。
また、毎年挑戦していたT-1グランプリから名前が変わった
漬物グランプリ2016にこのキムチでエントリーしてます
毎回予選落ちしている大会なので
今年こそは東京で行われる決勝大会に進みたいですわ~
じゃないと、社内での僕の立場が・・・
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。