大豆のお肉とくるみのぶっかけキムチ(試作品)

工場長日記

コロナウィルスの影響で、外食関係の注文が激減しております

天気同様、暗いニュースばかりだとダメですね・・・

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前回、紹介した「くるみの惣菜新商品開発コンテスト」に応募しました!!

大豆のお肉キムチを改良して・・・

「大豆のお肉とくるみのぶっかけキムチ」

工場長

ごま油で炒める工程を入れたので、香ばしく食感も肉々しくなりました

商品名の通り、豆腐やうどんに「ぶっかける」のもいいですが、

レタスやチシャに包んでるのも、野菜が美味しくいっぱい食べれておススメですね

当初思っていたより完成度の高い商品が出来たので、大変満足しています

アメリカあるかも・・・(笑)

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧