大豆のお肉とくるみのぶっかけキムチ(試作品)
コロナウィルスの影響で、外食関係の注文が激減しております
天気同様、暗いニュースばかりだとダメですね・・・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前回、紹介した「くるみの惣菜新商品開発コンテスト」に応募しました!!
大豆のお肉キムチを改良して・・・
「大豆のお肉とくるみのぶっかけキムチ」
ごま油で炒める工程を入れたので、香ばしく食感も肉々しくなりました
商品名の通り、豆腐やうどんに「ぶっかける」のもいいですが、
レタスやチシャに包んでるのも、野菜が美味しくいっぱい食べれておススメですね
当初思っていたより完成度の高い商品が出来たので、大変満足しています
アメリカあるかも・・・(笑)
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。