れんこんキムチ
薄くスライスしたれんこんを特製の調味気に漬け込み、甘辛い薬念(ヤンニョン)でキムチに仕上げました。
独特の食感が活きたキムチは、れんこん好きの方に大変好評をいただいているキムチです♪
れんこんキムチの美味しさ
根菜系の味付けで一番大変なのが、中に味をしみこませることです。
当社は独自の漬け込み方法で、れんこんのサクサク感を活かして奥まで味がしみこんでいます♪
漬け込み液にも一手間かけることで、ほんのり残る爽やかな後味が楽しめる逸品です。
女性の方に好きな人が多い印象のれんこん。
サクサク食感や独特の風味が人気です。
ビールやお酒のつまみにおすすめのキムチです!!
ひき肉と炒めて「れんこん豚キムチ」もできますよ♪
興味のある方はこちらからどうぞ♪ → 高麗食品公式オンラインショップ(れんこんキムチ)