黄さんの手造りキムチでは各種キムチをはじめ、チャンジャやスルメキムチといった韓国珍味、コチュジャンなど韓国調味料を作っています。
こちらではその中でキムチを一つずつ紹介していきます。
自然発酵キムチ優艶(ゆうえん)
黄さんの手造りキムチで材料、製法に最もこだわった最高のキムチです。 → 自然発酵キムチ優艶(ゆうえん)の説明
白菜キムチ(本漬け)
黄さんの手造りキムチを代表する白菜キムチ → 白菜キムチ(本漬け)の説明
白菜キムチ(刻み)
黄さんの手造りキムチで人気ナンバー1! → 白菜キムチ(刻み)の説明
大根キムチ(カクテキ)
ポリポリ食感で人気の大根キムチ(カクテキ) → 大根キムチ(カクテキ)の説明
胡瓜キムチ(カット)
甘辛い味で子供にも人気の胡瓜キムチ(カット) → 胡瓜キムチ(カット)の説明
胡瓜キムチ(ナマス)
アッサリとした風味が美味しい胡瓜キムチ。韓国ではオイソバギキムチといいます。 → 胡瓜キムチ(ナマス)の説明
やまいもキムチ
ピリッとした辛味と後からしみ出る出汁の味。和風キムチと呼ばれるやまいもキムチ。 → やまいもキムチの説明
トマトキムチ
あっさりサラダ感覚で食べられるキムチです。 → トマトキムチの説明
割干し大根キムチ
パリパリした食感と甘辛い味で人気のキムチです。 → 割干し大根キムチの説明
れんこんキムチ
サクサク食感や独特の風味が人気のキムチです。 → れんこんキムチの説明
丸ごとトマトキムチ
キムチの汁が美味しいドレッシングになるキムチです。 → 丸ごとトマトキムチの説明
激辛キムチ
あくまでも、キムチとして美味しい辛さを残した「激辛」です♪ → 激辛キムチの説明
大根・胡瓜・パプリカの甘酢キムチ
冷麺の具材にピッタリの相性なので「冷麺キムチ」とも呼ばれています。 → 大根・胡瓜・パプリカの甘酢キムチの説明
しろなキムチ
昔から菜っぱキムチとして人気です。 → しろなキムチの説明
水キムチ
さまざまな野菜と一緒にその漬け込まれた汁も味わう、ちょっと変わったキムチです。 → 水キムチの説明
自然発酵キムチ
自然発酵キムチ優艶から数の子を抜いて普段使いできるタイプにしました。 → 自然発酵キムチの説明
らっきょうキムチ
甘酢漬にしたらっきょうを『特製薬念』に漬け込んでいます。 → らっきょうキムチの説明
小松菜キムチ
ほろ苦い小松菜を発酵させて風味のキムチに仕上がります。 → 小松菜キムチの説明
しぼり大根キムチ
大根を砂糖でしぼる様に漬けたので「しぼり大根」キムチです。 → しぼり大根キムチの説明