黄さんの手造りキムチでは各種キムチをはじめ、チャンジャやスルメキムチといった韓国珍味、コチュジャンなど韓国調味料を作っています。
こちらではその中でキムチを一つずつ紹介していきます。

白菜キムチ(本漬け)


黄さんの手造りキムチを代表する白菜キムチ → 白菜キムチ(本漬け)の説明はこちら

白菜キムチ(刻み)


黄さんの手造りキムチで人気ナンバー1! → 白菜キムチ(刻み)の説明はこちら

大根キムチ(カクテキ)


ポリポリ食感で人気の大根キムチ(カクテキ) → 大根キムチ(カクテキ)の説明はこちら

胡瓜キムチ(カット)


甘辛い味で子供にも人気の胡瓜キムチ(カット) → 胡瓜キムチ(カット)の説明はこちら

胡瓜キムチ(ナマス)


アッサリとした風味が美味しい胡瓜キムチ。韓国ではオイソバギキムチといいます。 → 胡瓜キムチ(ナマス)の説明はこちら

やまいもキムチ


ピリッとした辛味と後からしみ出る出汁の味。和風キムチと呼ばれるやまいもキムチ。 → やまいもキムチの説明

トマトキムチ


あっさりサラダ感覚で食べられるキムチです。 → トマトキムチの説明

割干し大根キムチ


パリパリした食感と甘辛い味で人気のキムチです。 → 割干し大根キムチの説明

れんこんキムチ


サクサク食感や独特の風味が人気のキムチです。 → れんこんキムチの説明

丸ごとトマトキムチ


キムチの汁が美味しいドレッシングになるキムチです。 → 丸ごとトマトキムチの説明

激辛キムチ


あくまでも、キムチとして美味しい辛さを残した「激辛」です♪ → 激辛キムチの説明はこちら