「キムチを使った美味しい料理の作り方」教室を行ってきました。
おかげさまで、年始からバタバタ動いてます
新商品がドバっと出るので規格書やサンプル作りに
追われてるだけですけど・・・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先日、コープこうべ加古川協同購入センター様で
「キムチを使った美味しい料理の作り方」教室を行ってきました。
内容は・・・
①なぜ酸っぱいキムチが料理に向くのか
②キムチの酸味の原理を知って、料理に活用しよう
③売り場にあるキムチで、料理に向くキムチとは
④調理実習
・・・という感じです。
もちろん③の答えは高麗食品のキムチです(笑)
地道な営業活動ですが、参加していただいた組合員様に
納得して喜んでいただけるので、こちらも嬉しいです
今年も精力的に動いていきますよ~
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。