大豆のお肉とクルミのぶっかけキムチ

工場長日記

ブログに画像が使えなくなってます・・・

とりあえず、今日は画像なしでいきます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前紹介した大豆のお肉とくるみのぶっかけキムチを家で試食していましたが

余りにも美味しいので予定を早めて試験販売いたします

そのままレタスに包んで食べるのも美味しかったのですが

豚丼にアクセントとして入れたら、びっくりするほど美味しかったです(笑)

ご飯との相性がいいので、ピビンパや卵かけご飯にしても合うでしょう

黄さんの手造りキムチの基本コンセプトとして・・・

「お祖母ちゃんから伝わる黄家独自の色んな味で、普段の食事を楽しんでいただく」を

掲げていますので、こういう美味しい商品ができると早く皆んなに食べてもらいたくなり

ワクワクして商品の企画がどんどん進めれます

万代様を中心に行なっている店頭催事と黄さんの手造りキムチ各店舗で

販売いたしますので興味のある方はお願いいたします!!

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧