韓国調味料パジャン

工場長日記

昨日は休みやったんですけど、ネットカフェで

のんびりマンガ読んで1日過ごしました。

「地味やな・・・」と聞こえて来そうですが、僕インドア派なんです

なので、全然ネタがありません

ということで、今日の昼ごはん。

パジャン

パ(ねぎ)+ジャン(醤)

スープやラーメンに入れても良し◎
豆腐や焼き魚にのせても良し◎
ご飯にのせるだけでも旨い

長年我が家で食べられながらも
日持ち等の問題で商品化されていないパジャン。

皆さんの食卓にもお届けできるように色々試してます
商品化されたらここで報告しますのでその時は宜しくお願いします

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧