辛いけど、うまい!!
世間では、第5次激辛ブームだとか・・・
余りブームは意識していなかったのですが
マーケティングの先生より、「ターゲットを絞りなさい」という
教えを耳にタコが出来るくらい聞いてますので
今回は、「辛いものが好きな人」に
「めちゃくちゃ辛いけど美味しい」を味わってもらおうと
企画してみました。
キムチ屋はじめて40年以上・・・
高麗食品史上、最も辛い商品です(笑)
キムチにも使っているこだわりの唐辛子をブレンドして
そこに、ラードなどの旨味を足しています
試食したスタッフも、「汗が噴き出るほど辛いけど美味しい!!」って
言ってくれているので、ええ商品が出来上がりました
どんなパッケージで売るかは未定ですが
少量でも買いやすい値段で販売できたらと検討しております。
決まったら案内しますので、お楽しみに!!
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。