レインボースクールに行ってきました。

工場長日記

忙しくて忙しくて更新のペースがあがりません

でも、いつも言うように、このご時世で忙しいのは

めっちゃ幸せなことなんで、忙しいことに感謝しないとダメですね

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先日、以前紹介した

コープこうべ様のカルチャースクール「レインボースクール」での

キムチ料理教室に行ってまいりました

小さなトラブルは色々あったんですが、何とか無事に終わりました

内容は、料理に向くキムチと、そのキムチが酸っぱくなる原因。

あと、料理実習で豚キムチパスタ ガーリックトマト風味

豚キムチグラタンを作っていただきました。

今回の授業で実感したのは、他人様に物を教えて感謝され

更に教えた料理を美味しいって言ってもらえると

最高に幸せな気持ちになるんやなってことです

慣れない仕事なんで、めっちゃめちゃ疲れますけど

こんな嬉しいことは、なかなか経験できないので

あと、8回頑張りたいと思います

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧