秋の味覚「柿キムチ」

工場長日記

いつもご愛顧いただいてますkumaさんのブログで

当社千林店が紹介していただきました。

美味と馬と時々わんこ!

kumaさん、ありがとうございます!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前、紹介した第4回 T-1グランプリに出展するキムチが

出来ましたので紹介します。

コンセプトが「食べて美味しい斬新な創作キムチ」ということなんで

今までキムチにしたことがない

秋の味覚の柿を、キムチにしてみました

柿キムチ
kaki.jpg

柿の上品な甘味を活かすため

お酢を使って、ちょっぴり酸味を利かせました。

フルーツなので、ご飯のおかずというよりも

サラダ感覚で食べてもらえたらと思います

高麗食品小売り各店とネットでの販売を

予定しております。

興味のある方はお試しください

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧