炙り豚カルビのタレ!

工場長日記

長野県で「キムたく」なる食べ物が

学校給食で人気だそうです。

辛い物と甘い物・・・合うんでしょうか

今度やってみます

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在、鶴橋店や平野店でも大好評の

炭火で炙る人気商品「炙り豚カルビ」

炙り豚カルビ1

この「炙り豚カルビ」の味を家庭でも味わっていただけるよう

タレを販売することになりました

商品名は・・・

「焼肉のもみだれ」
momidare.png

何でやね~ん!!って声も聞こえてきそうですが

豚カルビのタレだと販売しにくいのでこれでいきます(笑)

使い方は、タレに絡めて焼くだけでいいので

細かい味付けは不要です。

豚肉だけじゃなく、牛肉でも美味しくできるので

これからのシーズン、バーベキューなどに使っていただけます。

普通の牛肉でワンランク上のバーベキューが楽しめますので

これは、おススメです!!

高麗食品各小売店舗とネットで販売しますので

興味のある方は是非お願いします

また、これを調味料として料理にも使えますので

次回、紹介させていただきます!

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧