炙り豚カルビのタレ!
長野県で「キムたく」なる食べ物が
学校給食で人気だそうです。
辛い物と甘い物・・・合うんでしょうか
今度やってみます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在、鶴橋店や平野店でも大好評の
炭火で炙る人気商品「炙り豚カルビ」
この「炙り豚カルビ」の味を家庭でも味わっていただけるよう
タレを販売することになりました
商品名は・・・
何でやね~ん!!って声も聞こえてきそうですが
豚カルビのタレだと販売しにくいのでこれでいきます(笑)
使い方は、タレに絡めて焼くだけでいいので
細かい味付けは不要です。
豚肉だけじゃなく、牛肉でも美味しくできるので
これからのシーズン、バーベキューなどに使っていただけます。
普通の牛肉でワンランク上のバーベキューが楽しめますので
これは、おススメです!!
高麗食品各小売店舗とネットで販売しますので
興味のある方は是非お願いします
また、これを調味料として料理にも使えますので
次回、紹介させていただきます!
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。