割干大根と大豆のお肉キムチ

工場長日記

アイデアを形にするため、色々と動いていると更に面白いことが

できそうな気がしてきて、一人でワクワクしております(笑)

やっぱり、「思いついたことはやってみる」が一番ですね~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前、紹介した「ふりかけキムチ」の社内での評判が生産性の面で

数多く指摘され修正をかけました。

割干大根と大豆のお肉キムチ

割干大根(大豆ミート) (002)

思ってる以上に美味しく、びっくりしました!!

今思えば、食べやすくする目的で刻んだのが、逆に食べ応えを失っていたな~

刻む手間が凄くて、現場が反対してくれてよかったです(笑)

分かりやすい味で、生産の手間もないので早速商品化いたします!

こちらは各店舗でも購入できるようにいたしますので

興味のある方は宜しくお願いいたします。

また、来年の春に向けて量販店販売も出来ればと考えております。

その時は紹介いたしますね~

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧