生ハムメロン的なチャンジャ

工場長日記

現在進めている高麗食品ブランドページのテコ入れの一環として

ブログをページ内で行なう様、改良を加えていっております。

FC2ではなくなりますが、書き手・書くスタンス共に変わりませんので

変わらぬお付き合い宜しくお願いいたします

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Twitterのフォロワーさんからチャンジャの斬新な食べ方を教えていただきました。

ちなみに我が家の定番の食べ方は・・・

IMG_7618.jpg

ご飯に乗せて

娘がこれでご飯3杯食べる記録を作っておりました(笑)

教えていただいたのは「チャンジャと柿」

IMG_7598.jpg

生ハムメロンのような感じで意外に美味しい!!と。

食べ物は保守な僕(笑)なので恐る恐るやりましたが、結構ありなやつでした

チューハイのアテにしたのですが、ビールやチューハイというより

ワインや日本酒に合いそうな気がします

韓国珍味のなかで一番日本人受けしているチャンジャですが

まだまだ可能性はひろがりそうですね~!!

こんな食べ方もあるよ~というのがあれば教えてください

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧