生ハムメロン的なチャンジャ
現在進めている高麗食品ブランドページのテコ入れの一環として
ブログをページ内で行なう様、改良を加えていっております。
FC2ではなくなりますが、書き手・書くスタンス共に変わりませんので
変わらぬお付き合い宜しくお願いいたします
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Twitterのフォロワーさんからチャンジャの斬新な食べ方を教えていただきました。
ちなみに我が家の定番の食べ方は・・・
ご飯に乗せて
娘がこれでご飯3杯食べる記録を作っておりました(笑)
教えていただいたのは「チャンジャと柿」
生ハムメロンのような感じで意外に美味しい!!と。
食べ物は保守な僕(笑)なので恐る恐るやりましたが、結構ありなやつでした
チューハイのアテにしたのですが、ビールやチューハイというより
ワインや日本酒に合いそうな気がします
韓国珍味のなかで一番日本人受けしているチャンジャですが
まだまだ可能性はひろがりそうですね~!!
こんな食べ方もあるよ~というのがあれば教えてください
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。