ちくわチーズキムチ
最近、キムチの色んな食べ方を考えてます。
ちくわチーズキムチ
僕は食べ逃してしまって試食していないのですが、
美味しいのは見たらわかります(笑)
チョレギ(さっと和える)のドレッシングも試作しました。
味はピリ辛でいけてます
エビのチョレギサラダ
これも見た目通り美味しいです(笑)
たんぽぽのチョレギサラダ
ちょっと見にくいけどタンポポの葉をサラダにしてます。
そう、あのタンポポです
韓国(済州島?)ではチョレギサラダにして食べるらしいです。
えっ?味ですか?
味は・・・
「苦かった!」(苦笑)
でも、体に良さそうな味でした。
このチョレギドレッシングは、他にも色々なバリエーションで楽しめそうです
これらのレシピは近々高麗食品のホームページにアップする予定です。
アップされたら、お知らせします。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。