ケジャンのたれで冷やしピビンうどん

工場長日記

お盆前ということもあって、かなりバタバタしております

今年はコロナの影響もあるのか仕入れ先さんのお盆休みが異常に長いので

仕入れ数量を考えるのも一苦労です

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先週に引き続き「週間実話」さんに掲載していただきました。

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実は4つの商品を送ってまして、もしかしたら4週にわたって紹介していただけるかも。

広告料とかも全くないので、ただただ感謝です

今回はケジャン

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ヤンニョンケジャンと呼ばれるもので結構昔から作ってます。

一部の人に人気のマイナーメニューだったのですが、最近は認知度が増え人気です。

韓国で食べたカンジャンケジャンのイメージで食べると全然違うので

がっかりされる方もおられる商品となっております。

記事内にも書かれている通り、カニの身と共にカニのエキスが染み出た

ヤンニョンを食べる商品でもあるので、胡瓜やカニカマなどを付けて食べると

最高の気分が味わえます

冷やしピビンうどん近々やってみます!!

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