ニラだれを使ったお寿司

工場長日記

10連休まっただなかで大変ですが何とかいけてます

信じられないかも知れませんが、令和の初日にキムチがめちゃくちゃ売れました

理由は分かりません(笑)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

スシロー様で、僕が苦労して作った「食べるニラだれ」を使ったお寿司

「韓国風ピリッとろまぐろ」、「韓国風ピリッぷりっ赤えび」が好評です

IMG_3592 (002)

苦労して作った商品が、たくさんの方に食べていただけるのは

ほんまに嬉しいですわ~

GWで販売期間終了になるので、もしスシロー様へ行かれる方は

ちょっと試してみてください

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧