青さ海苔のキムチ

工場長日記

Twitterのフォロワーがじわじわ増えています。いうても、まだ45人ですが

すんごいノンビリかも知れませんが、こんな増え方を楽しんでいます(笑)

ブログの読者なら分かっていただけるかも

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前から試作を重ねていた「青さ海苔のキムチ」の発売が決定いたしました。

伊勢志摩産の青さ海苔
IMG_7255.jpg

三重県のお客様より依頼のあった商品ですが海苔ムッチョに近い味付けで

いける自信があり、実際試食してくれた人たちから味の評価は高かったです。

青さ海苔のキムチ
IMG_7257.jpg

自家製カンジャンをたっぷり浸み込ませてるので旨みが強烈です

それでも、青さ海苔の風味が後味で出てて、日本人好みの味に仕上がってます。

ご飯がすすむこと間違いないです

意外だったのは、「青さ海苔のキムチ」という商品名に反応してくれる人が多く

Twitterで紹介した時は、食べてみたい!!という声が僕の予想を上回ってました。

自分の感覚では、青さ海苔にあまり馴染みなかったのですが

想像以上に「青さ海苔」が好きな人は多いみたいです

当面は小売店舗、催事販売で販売いたします。

ネットも登録終わりしだい、発売いたしますので紹介しますね

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧